Foto Aneh Unik

Nasib Bayi Yang Dulu Jadi Sampul Album Band Legendaris

15 Jun 2012

Penasaran dengan nasib bayi bayi atau anak kecil yang dulunya menjadi sampul album band populer? sahabat anehdidunia.blogspot, anak - anak ini, entah faktor keberuntungan atau kesempatan mereka tampil untuk menjadi sampul di album musik - musik legendaris dunia, seiring tahun lagu - lagu dari band - band top dunia ini masih dinyanyikan, tapi taukahkamu bagaimana dengan nasib bayi bayi yang dulu menjadi cover albumnya di saat ini, langsung simak saja

1. Nevermind - Nirvana


 http://anehdidunia.blogspot.com


Tampang Dia Sekarang
http://anehdidunia.blogspot.com

 http://anehdidunia.blogspot.com

Spencer Elden difoto untuk album seharga $ 200. Dia sekarang magang di studio Shepard Fairey's Obey Giant .tega bener emak nya cuma demi $200 anak nya di suruh nyemplung ke kolam tanpa baju renang ama tabung oksigen.. hahaha...

2. A Boy Named Goo - Goo Goo Dolls


http://anehdidunia.blogspot.com

Tampang Dia Sekarang


 http://anehdidunia.blogspot.com

Carl Gellert dibayar dollar $ 6000 untuk tampil di album. Dia sekarang masuk sekolah pascasarjana untuk sejarah seni.
http://anehdidunia.blogspot.com

3. Siamese Dream - Smashing Pumpkins


 http://anehdidunia.blogspot.com

Tampang Dia Sekarang


 http://anehdidunia.blogspot.com

Nicole Fiorentino : Dulu jadi model cover album sekarang doi jadi personilnya. tahun 2010 resmi di rekrut smashing pumpkins (menggantikan Jahe Pooley) sebagai bassist resminya .

4. Tha Carter III - lil Wayne


 http://anehdidunia.blogspot.com

Tampang Dia Sekarang


 http://anehdidunia.blogspot.com

bareng pacar:

Foto lil wayne masih kecil di jadiin cover album . kecil imut gede nya amit2 . lil wayne emg terkenal gara2 dia emg penyanyi ? bener bro tp tau ga kalo doi Pada usia sembilan, Lil Wayne bergabung Cash Money Records sebagai anggota termuda dari label, dan setengah dari duo, The BG'z , dengan BG .Pada tahun 1997, Lil Wayne bergabung dengan kelompok Hot Boys , yang juga termasuk rapper Juvenile , BG, dan Turki .sebagian besar sukses dengan besar penjualan album kelompok Guerrilla Warfare , dirilis pada tahun 1999. Lil Wayne merilis Platinum nya debut album Tha Block Is Hot , menjual lebih dari satu juta kopi di Amerika Serikat. Usia 9 tahun doi udah exist.
http://anehdidunia.blogspot.com

5. Korn - Korn


 http://anehdidunia.blogspot.com

Tampang Dia Sekarang


 http://anehdidunia.blogspot.com

Justine Ferrara dibayar dollar $ 400 sampai berada di sampul debut Korn's. Dia baru saja lulus dari NYU dan,ampe sekarang dia belom denger lagu korn . thanks God !! (thanks God ?? ini ane kutip dari sumber , ga tau deh ini sumber maksud nya apan, setau gw Korn band nya keren kok.
http://anehdidunia.blogspot.com

6. Blind. Melon Melon Blind


 http://anehdidunia.blogspot.com

Tampang Dia Sekarang


 http://anehdidunia.blogspot.com

Heather DeLoach, sekarang umur nya 28, tinggal di California dan bekerja sebagai seorang aktris . dia juga pernah main film judul nya no rain di tahun 1992 . Ga nyangka kecil nya kaya gitu sekarang malah jadi artis .
http://anehdidunia.blogspot.com

7. Illmatic Nas


 http://anehdidunia.blogspot.com

Tampang Dia Sekarang


 http://anehdidunia.blogspot.com

Gambar di album ini sebenarnya adalah Nas berusia 7 tahun. Dia terus menjadi salah satu rapper yang dihormati dan populer .

8. Violent Femmes - Violent Femmes


 http://anehdidunia.blogspot.com

Tampang Dia Sekarang


 http://anehdidunia.blogspot.com


Billie Jo Campbell dibayar dollar $ 100 untuk berada di cover album. Dia sekarang bekerja bersama ibunya di sebuah toko desain Los Angeles .
http://anehdidunia.blogspot.com

9. Ready to Die - The Notorious BIG


 http://anehdidunia.blogspot.com

Tampang Dia Sekarang


http://anehdidunia.blogspot.com


Keithroy Yearwood dibayar dollar $ 150 untuk berada di cover album itu . Dia terpilih karena rambut "afro raksasa"nya. Lagu paporit nya Biggie Juicy lagu dan Big Poppa.

10. PapaRoach - lovehatetragedy


 http://anehdidunia.blogspot.com

Penampakan dia sekarang


 http://anehdidunia.blogspot.com

Ternyata bayi di cover album paparoach itu adalah anak laki-laki dari dave bucker (drummer paparoach) secara dia yg memberi ide untuk menjadikan anak nya sebagai cover album tersebut . maksud dr cover itu adalah bayi terlahir dgn pandangan terbuka . kl bayi yg tdk tau apa2 suka ama album ini bagaiman dgn yg lain ? tp tetap saja ini cuma sekedar seni . moga aja anak nya ini menirukan ayah nya.
http://anehdidunia.blogspot.com

Baca juga Kisah Dibalik Patung Anjing Dan Kucing Di Dunia


Dapatkan Update Terbaru dari Kami Gratis atau Mau Berkomentar? Silahkan Follow Twitter Blog ini @blackberrism atau Klik di sini, Untuk Facebook like Di sini. Komentar, Mention dan Retweet anda akan Otomatis Tampil  Di Halaman Depan Blog ini. Mari Berteman dengan Pengunjung yang lain. Terimakasih
sumber:http://blog-apa-aja.blogspot.com/2011/09/nasib-10-bayi-yang-dulu-jadi-sampul.html

Related Article

Paling Aneh